Politica per la Privacy

*** **** *** Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003

Consenso **** *** ****

Si precisa che il titolare del trattamento dei dati è lo Studio Lomax perché questa azienda utilizza il Booking engine di PlayStyle che è un marchio registrato di Studio Lomax. Pertanto l’incarico di registrare i contatti e gestire la normativa sulla Privacy è stato affidato a Studio Lomax.

Informativa al RICHIEDENTE ai sensi dell’art.13 Decreto Legislativo 196/2003 e consenso al trattamento dei dati. Il Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali. La legge stabilisce che la persona riceva informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all’interessato (qui qualificato come “RICHIEDENTE”) sia richiesto il consenso espresso per iscritto.

In ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del decreto indicato, lo Studio Lomax, titolare di una rete di portali denominata Play Project (siglabile anche PlayStyle), della quale il presente sito fa parte, comunica al RICHIEDENTE che il trattamento dei dati, che sono stati comunicati e/o verranno comunicati dal RICHIEDENTE stesso o comunque acquisiti in corso di rapporto, sarà effettuato dallo Studio Lomax secondo criteri di liceità e correttezza, nella piena tutela del diritto alla riservatezza.

Lo Studio Lomax, con sede legale in 17024 Finale Ligure (SV)-Via San Pietro n. 21/7- Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni: 1.Il trattamento dei dati del RICHIEDENTE viene effettuato con l’ausilio di supporti elettronici ed automatizzati di tipo informatico, tramite Server collegati in rete, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, mediante accessi riservati con l’utilizzo di username e Password. Le metodologie applicate garantiscono, infatti, la non interferenza tra i trattamenti relativi alle varie finalità e l’accesso limitato ai soli incaricati per ciascuna delle finalità inerenti il rapporto intercorrente tra il RICHIEDENTE e lo Studio Lomax. I Server collegati in rete sono custoditi presso LNET, sita in Loano (SV), Via Costino di Monte Carmelo n. 47/12, e sono mantenuti e gestiti dalla stessa società LNET in locali chiusi e ad accesso esclusivo del personale incaricato. I dati vengono scambiati/trasmessi con la suddetta società mediante comunicazione internet protetta e ad essi avranno accesso solo i dipendenti dello studio Lomax o collaboratori che ne saranno appositamente autorizzati. 2. Il trattamento, che sarà effettuato con le modalità di cui al punto precedente, ha le seguenti finalità:

a.consentire ai richiedenti registrati l’accesso ai “servizi riservati”, tra i quali la possibilità di iscriversi alle mailing list, ricevere materiale promozionale, il tutto nel pieno rispetto del Regolamento. b.Al fine della comunicazione dei dati alle competenti Autorità ai sensi di legge: ad esempio, nei casi di richieste di ispezione dell’Autorità fiscale, nel caso di nel caso di denuncia di violazione dei diritti delle persone o dei soggetti giuridici che siano stati oggetto di commenti reputati offensivi e/o diffamatori.

c.Inviarle, previo consenso che Lei vorrà esercitare espressamente barrando la casella in calce alla

presente informativa, informazioni circa eventi e/o attività culturali e/o iniziative organizzate dallo Studio Lomax e/o da terzi, e comunicazioni commerciali /pubblicitarie e/o di vendita, anche relative a servizi e/o beni offerti da terzi. Dette comunicazioni verranno fatte a mezzo posta elettronica, internet ed SMS.

d. Previo consenso del richiedente, espresso barrando la casella in calce alla presente informativa, compiere ricerche statistiche e di mercato attraverso la definizione degli orientamenti nel mercato e/o preferenze commerciali del richiedente. 3.I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli fornitici dal RICHIEDENTE registrato on- line o mediante raccolta di schede autorizzate.

Del RICHIEDENTE REGISTRATO conserviamo i seguenti dati: per tutta la durata del servizio. Nome, Cognome, Indirizzo, Nickname, data di nascita, sesso ed indirizzo di posta elettronica (obbligatoria per effettuare la registrazione) e numero di telefono cellulare per essere ricontattati. Vengono altresì conservati i dati di accesso, quali indirizzo IP, Host Name e tipo di Client, oltre ai dati, anche statistici delle visite effettuate all’interno dei portali, i commenti e i voti effettuati, le richieste effettuate, i messaggi scritti nell’area Chat, le schede delle aziende visitate dal RICHIEDENTE REGISTRATO. Non trattiamo dati sensibili o giudiziari. Eventuali dati trasmessi, attraverso commenti e/o messaggi, dai RICHIEDENTI REGISTRATI, riguardanti gli stessi o soggetti terzi, che possono assurgere alla categoria di dati sensibili (ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003) verranno trattati esclusivamente per finalità di archivio storico, e non saranno in alcun modo oggetto di comunicazione o diffusione a terzi. Il RICHIEDENTE REGISTRATO comunicando tali dati ne acconsente alla pubblicazione e si assume tutte le responsabilità conseguenti. 4.Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è lo Studio Lomax, in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Via San Pietro n. 21/7, 17024 Finale Ligure (SV). La informiamo che il responsabile del trattamento – al quale Lei potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003, che di seguito viene trascritto, è il signor Molteni Massimiliano domiciliato, ai fini della presente, presso la sede legale dello Studio Lomax. 5.I dati in questione potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate al precedente punto 2, lettera a) e b) a soggetti terzi, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’esecuzione del rapporto (ad esempio per la prenotazione dei tavoli nei locali), nonché – previo consenso del RICHIEDENTE – a soggetti e/o società terze per le finalità di cui al precedente punto n.1 ere c) e d). 6.Il conferimento dei dati da parte del RICHIEDENTE deve ritenersi obbligatorio per le finalità di cui al punto numero 2, lettere a) e b) e pertanto il Suo eventuale rifiuto determina l’impossibilità a prestare il servizio richiesto. DIRITTI DEL RICHIEDENTE La informiamo altresì che ai sensi dell’art. 7 D.Lgs n. 196/2003: - I. Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. II. Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. III. Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati mediante richiestascrittadainoltrarealseguenteindirizzodipostaelettronica: amministrazione@studiolomax.com; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima oppure il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

IV.Il RICHIEDENTE ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a.al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, quando sussistano motivi legittimi; b.al trattamento di dati personali che lo riguardano, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato di comunicazione commerciale.

Per quanto riguarda le modalità di esercizio dei predetti diritti, si rinvia all’art. 8 (Esercizio dei diritti), art. 9 (Modalità di esercizio) ed art. 10 (Riscontro al RICHIEDENTE) del medesimo D.Lgs. 196/2003. Per l’esercizio dei sopraccitati diritti, potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: amministrazione@studiolomax.com

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1 può essere chiesto al RICHIEDENTE, ove non risulti confermatal’esistenzadidaticheloriguardano,uncontributos pese,nonsuperioreaicosti effettivamente sopportati. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 il RICHIEDENTE può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Acquisite le informazioni di cui all’art. 13 del Codice della privacy ACCON SENTO

al trattamento dei miei dati personali, raccolti dalla vostra società, per le finalità di cui al punto 2 dell’informativa stessa.